Учреждения пищевой промышленности имеют помещения больших размеров. Для их уборки недостаточно простой уборщицы. Чтобы постоянно поддерживать склады в идеальной чистоте, нужно воспользоваться услугами клининговой компании. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в данной сфере, а также необходимое оборудование. Для уборки горячего цеха, нужны специальные навыки и инструменты. Клининговая компания с легкостью справится с этой задачей.
Уборка от профессионалов
Клининговая уборка в горячем цехе – это сложный процесс. Нужно вычистить огромные объемы жира и пищевых компонентов. Это потребует больших усилий и специальных инструментов. Кроме того, в цеху постоянно повышенная влажность и высокая температура, поэтому грязь может прочно закрепиться в помещении. Полы, потолки и многочисленное оборудование покрываются пленкой, которую проблематично снять. Чтобы справиться с загрязнениями, нужно воспользоваться услугами опытных сотрудников клининговой службы. Таким образом, заказчик экономит время, силы и деньги, пока бригада выполняет свою работу.
Сотрудники клининговой компании делают все этапы работы согласно санитарно-гигиеническим нормам. Если нужна качественная уборка, то нужно обратить внимание на клининговую фирму.
Этапы уборки
В первую очередь, нужно обработать кухонное оборудование. Бригада вычищает вытяжки, а также вымывают кухонную утварь. После этого, сотрудники клининговой компании занимаются мытьем окон, стен и прочей поверхности при помощи специальных средств. Удаляется все жир, который есть на поверхностях. Это может занять много времени.
Следующий этап включает очистку мебели. Производится мыть холодильников. Когда с этой задачей будет покончено, то нужно обработать технические узлы. Все провода очищаются от жирных пятен и грязи.
Последний этап — мытье полов. Нужно начинать данный этап с мытья сливов, в которые заливаются обезжиренные химикаты. Пол отмывается при помощи специальных грязевыводящих средств и современных инструментов.
Чтобы горячий цех всегда был в чистоте, нужно заниматься уборкой каждый день. Генеральной уборкой нужно заниматься один раз в месяц, как минимум. Это избавит от тонны грязи и жира на рабочем месте. Наша клининговая компания поможет убрать горячий цех качественно и оперативно при помощи современного оборудования и специальных средств.
27.12.2017